Ах, как же ты красива
У ног твоих пол мира...
Ты вновь целуешь снова нас -
Мы любим все тебя, весь сказ.
Цветы ты разные подкинешь -
Целуешь нас, а мы тебя.
Страдаем, чтобы ты явилась -
Познать должны мы ведь тебя.
Спешу к тебе, всегда к тебе,
Хочу тебя увидеть...
Ты, вся, красивая во всём -
Тебя такую полюбили.
О, Боже, как красива ты -
Мечтаем о тебе и помним.
Янтарным цветом восхваляем все,
Такую знаем мы и помним.
В глазах твоих всегда тону -
И пью я - золотые краски.
Как дорога для нас, для всех -
Хотим тепла, лишь твоего.
Дыханьем осени польщён -
Я захлебнулся этим...
Я счастлив, что у нас ты есть -
У ног твоих стоят пол мира.
Я по тебе, всегда, скучаю -
Ты возвращайся снова к нам.
Ведь без тебя душа пустая -
Не тронуто, тобою, сердце.
С тобою встретимся мы снова -
С тобой в назначенный тот час.
Услышу вздохи, ветра звуки -
И шёпот листьев под ногами.
Тебя вновь дождик приласкает -
Споёшь ты песенку о нём...
И будешь, снова, ты красива -
У ног твоих опять пол мира.
Свидетельство о публикации №116112510577