Размышления

Жизнь как тропинка
вдоль обрыва!
Один неверный шаг
и все
Летишь ты в пропасть
торопливо
Не зная больше ничего

Забыв от ужаса и страха
Кто ты? Кем был и что успел?
И рановато до заката
А за секунды поседел!

В калейдоскопе мыслей
разных давно бродивших
в голове
Я не считал себя отважным
и трусом не был на земле!

Увы! такая моя доля!
Героев не было в роду
А жизнь люблю!
Жить даже очень стоит!
И Бога за нее благодарю!


Рецензии