Рассвет
взлетело в небеса,в душе кровавой краской заискрилась
Я вспомнил о тебе,красивая ты дева
что ночью пела неумело
Рассвет-как вестник возрожденья
С тобою мы достигли пика Просветленья
Мы сбросили оковы страха
как ты смеялась,как пылала
Что тот рассвет божественно прекрасный
не смог затмить тебя,опасный
Ведь ты же краше,красивее
на свете лучше всех,милее
Меня ты покарила без труда
затмила солнце,свет даря
Купаюсь я в затменьи дня
ведь мы с тобой как дети
смеемся,шутим в призрачном рассвете
И празраки ночи не властны над тобою
ведь покорила их,щатмила ты собою
Теперь налюбоваться не могу:
твои глаза-гроза всех туч
что мне грозят,но не понять
им красоту твоей любви
что так грохочет громом в небеси
Ведь ждем с надеждою приход рассвета
как вестник света
что пробуждает нас нелепо
и мы с тобой сольемся в беге
В предверии чудесного рассвета
вольемся в океан любви
Волною смоет отблеск красоты
Я прикоснусь к тебе рукой
Поверь ведь ты нарушила мой сладостный покой
что я хранил в своей душе
пойми ведь я люблю тебя уже
Не верь сомненьям,страхам и уныньям
и прикоснись ко мне красавица,как вымя
ты краше всех, превыше
Превыше всех даров,что дарит нам природа
ведь я вернусь к тебе моя отрада
Испить нектар,как божество,как воду
и насладиться лишь тобою
Вкусить любовь,любовь,любовь
что будоражит,будит мою кровь
божественный покой уже в ночи мерцает
и счастье нам с тобою предрекает
Смеются звезды,плачут словно грезы
Я жду и прячу свои слезы
а напряженье бьет как ток
Мой нежный Ангел,мой пророк
ведь.ты пойми:была и будешь
Ты чудотворной девой для меня
что превзошла своей красою
моря и реки,небо голубое
Что я кричу-кричу просторам
не забирай меня природа
хочу я вечно быть с тобой
чтоб разделила мой покой
и раскололась тишиной
Ты встрепенулась как дитя
Подаришь мне себя,ведь не шутя
ты возродилась,легко стихиям покарилась
Они ведь приняли тебя
природа поклонилась и подарила для тебя
все лучшее,что так хранила
тебя дарами наделила
Теперь ты плодотворна как лоза
Я жду и не дождусь
собрать тот ценный урожай
что вечно зрел и соблазнял-нектар
Поверь я вознесусь с тобою в Рай
В невиданную высоту любви
и покорюсь тебе владыка
Нам улыбнутся радостные лики
и этот праздник для двоих
мы вечно будем праздновать с богами!!!
Свидетельство о публикации №116112510550