Рубаи Чем не рай - этот край?

         "Чем не рай - этот край?"

Крым, он... тебе не похож на таинственный рай?
Рассмотри - горы..; с полями - шумящими.., край.
Солнца - здесь.., что песка в Каракумах... и море!
Пляжи, Дивы и морская прохлада, лежи и взирай.


Рецензии