И снова, ты пройдешь, а я глаза прикрою
И в сторону шагну, не узнана тобою.
Тихонечко лишь взглядом провожу.
И вслед тебе ладошкой помашу.
Два мира на мгновенья пересечься
Смогли на полустанке. И тогда
Отчаянно хотелось слушать сердце.
Поверить, что быть может навсегда
Вошел в судьбу мою ты победитель.
Но лишь растаял вдалеке гудок,
Все по местам расставил твой водитель,
Подавший лимузин так точно в срок.
И женщина с надменностью богини,
Принявшая небрежный поцелуй.
Изысканно нарядна как в витрине.
Ну что ж, мой принц, ее ты и балуй.
Печально скоротечна понимаю,
Но сказка в жизни у меня была.
И молча гордый профиль провожая,
Благодарю за капельку тепла.
Свидетельство о публикации №116112510538