Жаль

Искал я понимания, нашёл обиды. Я нежность отдавал а получил лишь нервы.
В глаза её смотрел и видел небо. Как жаль что там теперь лишь дождь и серо.
Ведь я в неё как в счастье начал верить. Как жаль, она в меня, не может так поверить.
Искал тепла души, искал любви. Как жаль что не дала мне это ты.


Рецензии