неуязвимые

мы люди коих трудно оскорбить
религиозное затронув чувство
нам сы в глаза имеет право быть
мы скажем это новое искусство

все потому что в общем то нас нет
хотя кругом одни лишь наши морды
мы скрытнее всех самых тайных сект
и отрицаем свой секретный орден

мы люди коих трудно оскорбить
религиозное затронув чувство
нам сы в глаза имеет право быть
мы скажем это новое искусство

нас притесняли испокон веков
а мы прощали нашим лиходеям
нас приумножил бог града врагов
отдав своих поклонников толчеям

мы люди коих трудно оскорбить
религиозное затронув чувство
нам сы в глаза имеет право быть
мы скажем это новое искусство

теперь кругом одни лишь только мы
и не настал ли час для нас открыться
но своего боимся как чумы
мы имени и закрываем лица


Рецензии