Мизантроп. Цветы греха

- Мы часто слышим:  схорони поглубже
в своей душе  груз тяжких прошлых лет;
И душу обнови  опять цветами Дружбы, -
и засияет в ней  живой, как прежде, Свет ...

- Что может вырасти  на почве огорчений?!
Какой цветок взрастёт  из ауры грехов?! -
На миражах Любви и тайных Увлечений
растут цветы Греха, Мечтаний и стихов ...

- Но есть у нас Мечта,  и есть отрада:
молитвой и постом очистив свою плоть,
идя Путём Святых,  достигнем мы награды,
и сможем вновь ожить!
греховность - побороть.

Пранолог,
с улыбкой!


Рецензии