В дверь стучится дед Мороз...

В дверь стучится дед Мороз. Что он в этот раз принёс?
Может яркие подарки, ёлки,  шоколад и санки?

Может смех и радость в дом, удивительный задор?
Может танцы и хлопушки и весёлые игрушки?

Может приведёт друзей и весёлых малышей?
Чтобы бегали, смеялись, бесконечно удивлялись.

Радость в жизни нам нужна и задорные  слова.
Может это принесёт нам весёлый Новый год.


Рецензии