Ответ

Близкие звуки шагов
Становятся тихим шёпотом,
Принимая своих за врагов,
Я жду за первым поворотом.

Разбивая потоки чёрных зонтов,
Ищу слова, что станут ответом,
И на красный сигнал светофоров,
Ухожу за ближайшим рассветом.

Знаешь, едва ли, после стольких ударов,
Эта боль ещё сможет остаться секретом,
Знаешь, навряд ли, после этих пожаров,
Мы встретимся под чистым небом.

Слишком поздно, и мы так устали,
А что будет дальше не знаем,
Кто мы сейчас, и что между нами,
Себе и друг другу больше не отвечаем.

Повтори ещё раз, о чем мы мечтали,
Когда убегал каждый сам от себя,
Посмотри мне в глаза,мы не понимали,
Что мой ответ не ты, а твой не я.


Рецензии
От людей убегишь,а от себя никуда ни денишься

Забина   25.11.2016 23:47     Заявить о нарушении
Забина, спасибо Вам за внимание.

Олег Кипер   26.11.2016 00:34   Заявить о нарушении