Бред-звук действа детства

БРЕД  - ЗВУК НЕПОЗНАННОГО НЕОСОЗНАННОГО ДЕЙСТВА
МЫ ТАРАБАРЩИНУ МОЛОТЬ ПРИВЫКЛИ С ДЕТСТВА

Прекрасно устремленье ДОРОГОЙ
ставь УДАРЕНИЕ НА БУКОВКЕ ЛЮБОЙ
СЕБЯ ПОЙМИ В СЕБЯ БОЖЕСТВЕННО ПОВЕРЬ
СОЗРЕЕШЬ И ОТКРОЕШЬ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ

ПОЗНАТЬ ДАНО ДЛЯ КАЖДОГО СПОЛНА
ЧТО ВЫСОТА И КРАСОТА ЕСТЬ ГЛУБИНА
ИЗ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ ЧИСТОТЫ ТВОЕЙ
ТАК ЧТО ЗЕРКАЛО ЧИСТИ ВЕСЕЛЕЙ )))


Рецензии
ИСКРЕННОСТЬ - ЕСТЬ БЕЗМЯТЕЖНАЯ ОТКРЫТОСТЬ ДУШ ПРЕКРАСНЫХ
ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ДОВЕРИИ ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК
В НАС КОММУНИКАЦИЯ ОБЩЕНЬЯ НАЛЕГКЕ
НА КОСМИЧЕСКОМ МЕЖЗВЁЗДНОМ ЯЗЫКЕ ...

Александр Андрейко 3   25.11.2016 21:45     Заявить о нарушении