Как красиво было жить с любовью

Увядает осенью природа
И с годами также человек.
Видно входят так в него невзгоды,
Их так много в наш короткий век.

Очень быстро пролетела юность,
Словно листья, что опали с крон.
Вот и молодость прошла, и мудрость,
И пора уж к Богу на поклон.

А так хочется чего-то сделать
И так страшно - можно не успеть!
Если сможешь, то берись за дело,
А не сможешь, просто скажешь - нет.

Как красиво было жить с любовью,
Вокруг только, самый нежный цвет.
Без любви, всё достаётся кровью,
Тебя ждут забвенье и навет.

В судный день хочу увидеть маму,
Её лучше в целом мире нет.
Но не буду превращать всё в драму,
Ведь люблю я жизнь и белый свет.


25.11.2016


Рецензии
" в этой жизни умереть не ново..."
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   28.11.2016 21:14     Заявить о нарушении
Это точно. Но иногда взгруснётся.
С теплом, Лев.

Лев Дмитриев   28.11.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.