альпинистское
вчера вошла я в море нагишом
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2853
и грудь моя стояла как гора
как две горы, любующие дали
===========================
альпинистское
Есть я. Фигурой - словно кипарис
(Господь, короче, ростом не обидел)
И некий недомерок-альпинист,
Стремящий стать любующим на виды.
Обняв лодыжку, пискнул: «Всё, пора!»
Сердечко трепыхнуло аки птица,
И грудь моя стояла как гора ©!
Не – две горы! (чего уж мелочиться?)
До бюста оставалось метров сто,
(ведь прихоть покорить его нетленна!)
«Ужели всё моё?» - послышал стон,
Едва дополз от пятки до колена…
Пока подходы он к груди искал,
Куда-то провалился на рассвете -
Пупок глубок настолько, что Байкал
Рыдая нервно курит в туалете.
Повторный штурм – увы, сорвался вниз…
Отныне эпитафией на попе:
«Покойся с миром, жалкий альпинист,
Разбивший о мослы голеностопа…»
***
В таких делах амбиции – ничто.
И нечего кривить надменно брыли!
Вот если б был cолидней альпеншток,
Тогда б и эвересты покорились…
Свидетельство о публикации №116112501045
Лежала...приспокойно на спине,
И с мыслями всегда благими...
Но кто-то лезет в зону декольте,
Потом стремиться в зону, где бикини....
Как-то так, только без обид, всего наилучшего Вам !!!
Михаил Рык 15.06.2018 04:46 Заявить о нарушении