Любовная дуга

"Мадам, я где-то видел вас,
Когда свиней намедни пас".
И сей пассаж от свинопаса
Мадам шокировал. И нас.
По жизни много свинопасов
Свиней гоняют на лугу.
Любовь нам, из своих запасов,
Порой такую гнёт дугу...


Рецензии