Дарье Александровне и Геннадию посвящается

             ЛЮБИТЬ !
Как много вложено в единственное слово,
Которое кричать готовы снова
О тех, кого не в силах позабыть
Ни в сильной радости, ни в наипечальном  горе –
В любви вам по колено море,
И хочется вот так всю жизнь прожить
С кем пасмурный день навивает радость.
С такими чувствами и дёготь будет в сладость –
Когда его с любимых рук испить.
Любите, уважайте и цените
Вы чувство это. Как святыню пронесите
Его сквозь жизнь.
       ЖИВИТЕ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ.


Рецензии