И каждой ночью умирать?

Люблю ту сладкую минуту
Что погружает в сон,
Ту грань невидимую, что лежит
Меж снами и тобой

Реальность медленно,
так постепенно, уплывает вдаль…
В другую сторону плывешь ты,
А может быть и в рай?

В том состоянье невесомости
Ты призрачно паришь,
Ушли заботы и дела,
И нет координат, где ты…

Теряет время твою жизнь,
Тот промежуток пуст.
Твой путь свободен, кто решит?
Вернешься ль ты когда-нибудь?

И ночь за ночью сон идет,
Как маленькая смерть.
И каждой ночью умирать?
Тогда и смерти нет...


Рецензии