Мне кажется, что мир давно угас

Мне кажется, что мир давно угас
Не вдохновленный тем, что видел этим летом
Он больше не герой. Не нужен этот фарс
Теперь, он засыпает до рассвета

А иногда, в ночи, он вспоминает свет
Который так манил! Настойчиво-опасно..
И в нём, как дети мы: нет злополучных бед
Но всё это прошло и смыло наши краски

Мой мир, не раз горел, почувствовав прибой
Но точно знал, что снова объят он будет летом
Его не привлекает бесстыдный, жуткий зной
Но всё же понимает - его звезда ждёт, где-то!


Рецензии