Меня

Мне не хотелось убивать сегодня утром,
хоть и встала очень рано в шесть.
Осень встретила меня багровым шумом, –
лишь грусть в той красоте и есть.

Меня не стало поздно ночью в октябре,
когда сентябрь сжигали умные грачи.
«Ведь надо жить и помнить о весне»,-
слагая рифмы, они пытались научить.

                октябрь, 2016


Рецензии