Гороскоп

Кто рождён под знаком Рыбы
Смело парус ставить может;
Может плыть, с теченьем споря,
Вдоль и моря поперёк.

     Предназначено рожденьем
     Рыбам этим, без сомненья,
     Свыше-бездна дерзновенья
     Посреди мирских забот.
            Вот!!!


Рецензии