Чувство топи

Чувство топи. Серость дней.
Смех, давно забытый.
На повторе - тот апрель,
Прозвучавший хрипом.

Предсказуемый рассвет,
Солнца, где не видно.
И размашистый куплет -
Под него, погибла..

Темный день. Темнее сна,
Станет серой маской.
Прикрывающей глаза
И вдохнувшей страстью.

Под которой, не тая,
Разгорится пламя,
Что в начале декабря,
Вспыхнет, между нами.


Рецензии