Усталость
Как хипстеры или лайвстайл.
Меня под вечер плющит так,
Что лишь кроватка - мой кумир.
В потемках - сто свечей - темно,
Я свет дневной не тороплю.
Иной раз фото их смотрю,
Один и тот же город, но...
Мне б маховик поворитить
И заново заполнить день.
А я лишь тусклых взрослых тень,
Которым по счетам платить.
Но в суетливой кутерьме,
Когда пыл блогерский зачах,
Так сладко мрачный вечер пах,
Что подмигнула я зиме.
Свидетельство о публикации №116112510308