А я смотрю на дочерей своих
Смотрю на них, сама себе завидую.
За что Господь мне подарил троих?
Вручил их мне, как дорогую библию.
Все разные, но стать у всех одна.
Сродни березкам тонким белоствольным.
В глазах у каждой - полная луна.
И нрав у каждой больно сердобольный.
За что Господь так наградил меня?
Иль подарил их мне он за смирение?
И этот дар я приняла любя.
Я только в них черпаю вдохновение.
Горжусь я каждой...Каждую люблю.
Но не кричала...Не кричу во всеуслышание.
Я каждую из них боготворю.
И в каждой вижу женское прозрение.
И я, как мать, им всю себя отдам.
Отдам себя я до последней капли.
Молиться буду вечно небесам...
За них...родных...Чтоб все счастливы стали.
Свидетельство о публикации №116112510300