Рассвет настал внезапно, безоглядно

Рассвет настал внезапно, безоглядно
Так же как волны - изумрудные глаза
Бросило в дрожь. Стало совсем прохладно
Это напомнило мне осень без тебя

Поблек рассвет - его смутила правда
И столько звёзд пропало до утра
Новый восход, меня впервые ждал он
И крепко обнял, чуть прикрыв глаза

За десять дней прошедшие в осаде
(конечно, сердца - улыбнулась я)
Вдохну прибой и словно звездопады
Наполнят искорки, мои глаза.


Рецензии