Марси...

А может мне назваться Марси... Марси девочка-загадка, прибывшая с планеты Марс и затерявшаяся на Земле...
Я ведь люблю одуванчики, Солнце и Секрета.
Когда вс книги в Мире сожгут, у меня останутся мои зарисовки - зарисовки ЖИЗНИ.


Рецензии