Бартер
Пляж. Песок. В разгаре лето...
У макак сегодня свадьба,
А невеста не одета!
Прибежали индивиды,
Возле девы встали рядом:
- Если честно, без обиды,
Позарез купальник надо!
Мы фату и лабутены
Унесли с ближайшей лавки,
Но невеста непременно
Хочет лифчик твой и плавки.
Одолжи, не будь занудой!
Вот банан тебе, однако ...
Мы потом ещё добудем -
Здесь все - честные макаки.
Помнить будешь это лето,
И невесты нашей имя...
А на память бартер этот
Мужичок на фото снимет.
Для Фото-Блиц Школы Комментатора
Конкурс - Держи банан!
http://www.stihi.ru/2016/11/25/3163
Свидетельство о публикации №116112510218