Beautiful
Я вижу платья и свитера в отблесках ярких холодных витрин.
Они хотят рассказать мне о многом и говорят: смотри,
Мир огромный, не время тебе застревать в мелочах,
Мир огромный, неважно, зачем в ноябре на улицах снег.
Я теряюсь в сотнях и тысячах чужих незнакомых лиц.
Те, кто настойчиво, постоянно кричат мне "проснись",
Наверное, не слышат моих ответных "останьте" и "нет".
Иногда я просыпаюсь от теплых пастельных снов,
Среди солнечных лучей и разбросанных по всей комнате книг.
Это, возможно, то, чего не понять никому из них -
Ценность оглушающей музыки и фантастического кино.
Все говорят, что все будет в порядке, зная, что это ложь.
Эта реальность не стоит и звона ломаного гроша.
Иногда есть ночи, когда приходится заново учиться дышать,
Когда мое собственное сознание прижимает к моему горлу нож.
Они хотят рассказать мне о прекрасных вещах,
Я не хочу их слушать и жду, когда они наконец заткнутся.
Они не боятся каждую ночь умереть или задохнуться,
А я иногда пытаюсь протянуть хотя бы еще один час.
Свидетельство о публикации №116112510202
Рина Берри 13.10.2017 13:01 Заявить о нарушении