Доченька
"Давай пожалею!"- мне младшая дочка кричит.
Целует мне руку, жалеет,жалеет -
Сама от волнения дрожит.
"Прошло?" Улыбнулась.
И вновь убежала с кукол наряды снимать.
Ладони я к голове прислонила,
А дочка уж мчится опять.
"Головка болит! Мам, давай поцелую!
И глазки, и щечки тебе!"
И снова к игрушкам. Сама наблюдает -
И смотрит - не плохо ли мне.
Малышка, тебе всего два с половиной,
Но, как-же внимательна ты!
Мы - взрослые даже под носом не видим
Людей, что стоят у черты.
А нужно, всего лишь, как ты - улыбнуться,
С участием глянуть в глаза.
Поможешь кому-то сейчас не споткнуться,
Поможешь вернуться назад.
Будь чистой и доброй, жалей своих близких,
Заботься из всех своих сил.
Меня пожалела, обняв - целовала
И, видишь, мой пальчик зажил.
Свидетельство о публикации №116112510194
Как хорошо иметь дочку вообще, а такую особенно!
Будьте счастливы!
Ри
Римма Батищева 02.12.2019 20:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 03.12.2019 05:52 Заявить о нарушении