две жизни
Люблю восторг в твоих глазах
И замирание дыхания,
Люблю когда молчат уста,
Из тысяч слов перебирая.
Люблю удары сердца, что
Как эхо в кончиках у пальцев,
Мурашек кожи мягкий шёлк,
Он не умеет притворяться.
Люблю, как улица полна,
Десятки взглядов к нам предвзяты,
Едва я встречу здесь тебя,
Как время ускоряет прятки.
Люблю вокзалы поездов,
Бессовестно тебя крадущих.
Спасибо им, я вспомнил вновь,
Что стоит миг, когда упущен...
I I
люблю... Наверно было б так,
Если бы встретил накануне,
Если б в пути пересекла
Дорога жизни наши судьбы.
Но мы не встретились, увы.
В один обычный день из дома
Я вышел раньше чуть, а ты
Чуть опоздала на немного.
Мы разминусь в этот день,
Теперь как прежде не знакомы,
И разочарований нет:
Не ты, ни я не знаем кто мы
И кем бы мы могли бы быть
Для нас неведомо, а значит
Нам две другие жизни жить,
Вместо одной и общей нашей...
Свидетельство о публикации №116112510181