Услышь меня

Я вложу в свои слова
Столько боли, сколько можно выжать.
Вслушайся - они звенят.
Что же ты?!Ты должен это слышать.

Страшно? Ничего, и страх пройдет.
Все проходит... вслед за бегом стрелок,
С тошнотворной скоростью на взлет,
Разделяя мысли с бренным телом.

Я вложу в твою ладонь ключи.
Приходи, когда наступит осень,
И захочется вдруг верить и любить.
Обещаю не задать ни одного вопроса.

24.11.2016.
А.Зинькова


Рецензии