Лови!
На меня слова Твои и мысли...
Словно капельки дождя повисли...
Я дарю Тебе Любовь... Лови!
Словно молнии и миражи,
В темноте глаза Твои сверкают...
Чего хочешь Ты - они ведь знают,
Потому не просят: "Расскажи!"...
Словно сладкий-сладкий шоколад,
Губы Твои манят и дурманят...
Сводят с ума, заставляют таять-
Не могу от них отвести взгляд...
Словно воздух мой и кислород,
Заставляешь Ты дышать собою-
От Тебя уже это не скрою...
В тишине глазами разговор...
Ты притягиваешь больше, чем магнит...
Заставляешь растворяться ночью...
Мы вдвоем с Тобою... Это очень...
Когда сердце с сердцем говорит...
Свидетельство о публикации №116112510148