Заговор на иглу

Игла наркомана - ты просто игла,
Когда то давно костяной ты была.
Ты людям всегда помогала игла.
Зачем же теперь тебе жертва нужна?
Игла наркомана, ты помнишь в войну,
Как ночью и днём помогала врачу?
А скольким ты руки и ноги спасла.
Бывало без отдыха шила тела.
Игла наркомана,возможно сейчас,
Ты крови напившись ждёшь жертвы от нас.
Игла наркомана постой не спеши.
И детские души с плеча не руби.
Возможно, что с ними ты вспомнишь опять.
Как всё таки здорово шить и вязать!


Рецензии