Несчастные из-за кольца

Мне хочется проснуться с тобой под одним одеялом,
Глазами Солнцу улыбнутся
И лишь вздохнуть:
«Ну, почему ночей подобных мало?!»

Хочу тебя в объятиях сжать,
Чтоб поняла не только ты скучала,
В своих руках твои держать,
«Ну, почему минуток этих мало?!»

Хочу с тобою рядом быть
И никогда не расставаться
Ну, как же смех твой позабыть,
Который, только и дает мне не сломаться.

Прости, за то, что есть сейчас,
Я обязательно исправлюсь,
Хочу сказать: «Люблю тебя»,
Но лишь кольцо на пальце мне не позволяет.

P.S. «Трудно постоянно держать чувства под контролем и проводить большую часть своего времени с людьми, которых ты не любишь…»


Рецензии