Родной школе

              Нашей школы нынче день рождения.
              Ей сегодня пятьдесят.
              Дарим ей мы поздравления.
              Это лучшее из наград.

              Ты сегодня нарядилась,
              Вспоминаешь все подряд.
              Школа ты не изменилась.
              Только разукрасила фасад.

              Как давно все это было.
              Появилась ты на свет.
              Школа, многих ты взрастила.
              Дарим мы тебе букет.

              Он большой. Из пожеланий
              Выткан каждый лепесток.
              Навевает всем воспоминания.
              Преподносишь ты в ответ урок.

              Прозвонит звонок, друзей сзывая.
              Позовет опять он всех сюда.
              Школа,ты всегда душою молодая.
              Несмотря на возраст и года.

              Быстротечны  годы,скачут вереницей.
              Повторяет школа снова свой урок.
              Ой летите,дети,вольной птицей!
              Но не забывайте вы родной порог.

              А сегодня,в этот чудный праздник,
              Несмотря на все твои года.
              Без лукавства я скажу;Конечно,
              Школа-это навсегда!

              Потому, что кружится планета.
              И сменяет день на ночь.
              И бегут уж в школу по дорожке
              Дети наши,копия точь в точь.

              Вот и все. Но я хочу добавить.
              Невозможно школу позабыть!
              Еще раз ее поздравить!
              Море комплиментов подарить!
               


Рецензии