Любовь и Солнышко. Сонет

Вот, за морями нежное светило
Проснулось рано и стучится в дом.
Лучи сияний  в небе  распустило,
Не оставляя, встречу на потом.

Округу приласкало светом мило...
Расположилось под моим окном.
Ресницы вздрогнули , глаза открыла ,
И сразу я рассталась с своим сном.

Где б  с ангелом ночами не летала,
Я, солнышко своё не забывала.
Любовь моя, тебя дороже нет.


Мы вместе крутим колесо сансары.
Нет во вселенной нашей  краше пары!
Любовь и Солнышко -единый свет!
25.11.2016.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии