Дитя биоритмов Вселенной

Опал антитезой алмазу
   Бледнеет пред яростью блеска.
Любовь нам понятна не сразу,
   Как тайной покрытая фреска.

     Пусть пояс Венер к распродаже
        Несут среди воплей и треска.
     Любовь год от года лишь краше;
        Ей розы к лицу, если честно.

Дитя биоритмов Вселенной-
   К ней чаши Весов благосклонны;
К Величью, во веки нетленны,
   Её притязанья законны.


Рецензии