Не стерпится, не слюбится

Но знаешь… ты меня не упрекай
Упреками ты не отыщешь счастье
С усталых плеч не сгонишь ты печаль
И не отправишь вспять обид ненастье.

Не стерпится, не слюбится поверь,
Остатки доброты уж расплескались,
Не возвращайся, затворивши дверь,
Поверь, мы навсегда с тобой расстались.

Что было прожито – о том сомнений нет,
Что было пройдено – была любви дорога,
Но не для нас за горизонтом лет
Звучала песнь, то слышалась тревога…
26.03.15 г.


Рецензии