Новогодние смайлики и моя ревность

Не пробиться к Тебе, Серёжа!-
Леденею в Твоих снежинках!
Уступаю другой- она сможет
Протоптать сквозь сугробы
            тропинку.......
 
Пусть идёт эта тропка к сердцу
Твоему или к ней- обратно.
Пусть рисуют они самолёты
Иль орнамент: круги и квадраты.

Ухожу- не люблю, чтоб мешали...
Остаются пусть Оли, Вали.
Обо мне...? Это всё пустое...!
Мой уход заметишь едва ли...!
 
    25 .11. 16 г.  23-00


Рецензии