Осенний лес застывший пуст
Вновь растерял свои наряды,
И только яблок спелый блюз,
Как лета прошлого награда.
И зрелой россыпью плоды,
Как украшения на ветках,
Как календарные листы,
Что обрывали очень редко.
На них запечатлен рассвет
Дней улетевших безвозвратно,
И белый яблоневый цвет…
И чей-то поцелуй украдкой.
Свидетельство о публикации №116112510073