В каждой ночи свой недостаток Тебя

В каждой ночи свой недостаток Тебя,
И нехватка Любимых объятий и губ...
Я хочу в кольцо Твоих рук...
Растворяться, безумно любя...

В каждой ночи свой недостаток Тебя,
И нехватка родных Твоих глаз...
Я хочу с Тобой быть сейчас,
И коснуться с Тобою огня...

В каждой ночи свой недостаток Тебя...
Темнота разделяет с Тобой...
Я устала уже быть одной,
Расстояние снова браня...

В каждой ночи свой недостаток Тебя...
Дефицит прикосновений и слов...
Я устала от призрачных снов,
Где шепчу нежно снова: "Твоя!"...

В каждой ночи свой недостаток Тебя...
Я с ума схожу - Ты не со мной!
Но душа всегда рядом с Тобой...
Только Ты коснись меня!


Рецензии