Ноябрьские морозы

Мороз как Барбос укусить норовит.
Он злой и колючий за дверью сидит.
На улицу выйдешь, всё, жди нападения.
Все "минусы" сразу идут в наступление.
 
Укроюсь бронёю из шерсти и пуха.
Шарфом замотаюсь от носа до уха.
Готова, теперь мне не страшен мороз,
Который ноябрь нам всем преподнес.


Рецензии