Русский и российский

Имя  РУССКИЙ мыслят заменить.
Расстарались: тужатся и пучатся.
Начали камлать да гомонить –
Не получится!

Вымарали в паспорте графу.
Мол, забудут, говорить разучатся.
Обещают чудо на фу-фу…
Не получится!

Ждут:  смиримся, скажем - «Так и быть».
Чарку поднесут, чтоб жить – не мучиться.
Но порвать связующую  нить
Не получится!


         


Рецензии