Ах, как красива всё же осень!
Я словно сплю в красивом сне.
И не могу, от этого, очнуться -
От этой чудной красоты.
В волшебной словно я стране,
Как - будто я на бал явилась.
Все выстроились берёзы вряд -
И ждут, всех, кавалеров.
Мудры стоят дубы и клёны -
Могучий вид у всех...
Изящны все на столь берёзы -
В них грация видна во всём.
Её слегка изогнут - ствол -
Полоски чёрные - видны...
Стоит вся, чем - то, смущена -
Свисают с веток - локоны.
На землю с веточек спадают -
Янтарные капельки...
Вот - вот они осыплются -
И станет больше звёздочек.
А ветер, снова, их закружит -
Все веточки поднимет вновь.
Они, все, тянутся к нему -
И в вальсе вновь закружатся.
И вот начался карнавал -
Он всех, кругом, чарует.
Пестрят оттенки все пестрят -
Они, всех, согревают нас.
На пятки вечер наступает -
Мы возвращаемся обратно.
Берёзы, нас, зачаровали -
О них готова вновь писать.
Я вновь вздохнула её запах,
Как - будто магия прошлась.
И обняла её я снова -
Она волшебница как - будто.
Стоит как - будто в янтаре -
Все ветки, так сплелись.
Ах, как красива всё же осень!
Не перестаёшь ты удивлять.
Свидетельство о публикации №116112510043