***

я набираю воздуха. вынырнешь - проиграешь? сто метров, двести, еще полста. не двигаюсь, как ни стараюсь. в зеркале фотография квантовых состояний: вот она, проигравшая, сколько бы ты ни ставил; вот она, побежденная, счастье ва-банк, педали в пол. кто я тебе, нерожденная и неродная, как повесть в стол?


Рецензии