Пункт седьмой. Законы Мирозданья

Только раб мечтает о своих рабах,
А свободному нужна свобода.
Ну и что ж, что ты остался в кандалах.
У меня зато есть крылья для полёта.

Тот, кто смел, всегда идёт вперёд,
А у труса скованы движенья.
Тот, кто верит, руку подаёт.
Тот, кто врёт, боится отраженья.

И предела человеку нет...
Но и каждый шаг обложен данью:
В жизни мы за всё даём ответ.
*Пункт седьмой. Законы Мирозданья.


Рецензии