Псалтирь

ПСАЛТИРИ ПЕСЕННЫЙ МОТИВ
ЗВУЧИТ, ЗВУЧИТ НЕУГАСИМО.
И ЗВУКИ, ДУШУ ПОКОРИВ,
ГЛАСЯТ, ЧТО ВСЁ НЕПОВТОРИМО.

НЕПОВТОРИМ ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ.
ЕГО СОБЫТИЯ, ТРЕВОГИ.
У БОГА ВЕК МЕЛЬКНЁТ, КАК ТЕНЬ.
И МИГ, КАК ВЕК В ЕГО ЧЕРТОГЕ.

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРОШЛИ
РУСИ ВЕЛИКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ.
И, НЕИЗМЕННО ПУТЬ ЛЕЖИТ
К ЦАРИЦЕ-ЦЕРКВИ ВЕЛИЧАВОЙ.

ЛИШЬ В НЕЙ МЫ ОБРЕТЁМ ПОКОЙ.
ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ - УТЕШЕНЬЕ.
И ЗВУК ПСАЛТИРИ ВЕКОВОЙ
ОТКРОЕТ ОЧИ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ.


Рецензии