Мы быть вместе не можем

Ты меня любишь?
Может я тоже..
Но, надеюсь, забудешь
Мы быть вместе не можем
Мы так часто ругались
Свеча догорала
Мы в итоге расстались
И я умирала
А когда я окрепла
Полюбила другого,
Но любовь моя слепла
Снова и снова
Ты прости, что любя
Не начнем всё сначала,
Но я лучше тебя
Никого не встречала..


Рецензии