даже самой холодной, снежной ночью

Даже самой холодной, снежной ночью
К сильному плечу щекой прижмусь..
Я соскучилась по тебе.. сильно очень.
И тоска не тоска, но невольная грусть..

И в объятьях твоих замирает дыхание,
Будто счастье можно им вспугнуть..
Вот такая мечта, большое желание
Вместе жизненный пройти наш путь.

И счастливые над головою звезды..
Ты подарок Богом брошенный у ног.
Впредь судьба не напророчит слезы
И не будет горестей, обид, тревог...

Остановись мгновенье, не спеши так..
Мои  иллюзии не вырывай с ладоней.
И вновь вокзал, вновь слезы, полумрак..
Чья нынче очередь остаться на перроне?


Рецензии