Понимаешь, люблю читать сказки
В них всегда добро побеждает.
Зло бывает страшным ужасно,
Но знаешь – в конце проиграет.
В жизни сказки всегда печальны
И не стоит ждать хэппиэнда,
Добро бессильным бывает,
Редко одерживает победу.
Эта борьба длится бесконечна,
Неизбежно каждого затрагивает.
Подлость и благородство - вечны,
Между ними равновесия не бывает.
Потому так уважаю безумцев,
Кто в жизни борется с драконами.
Они верят, люди от сна проснуться
И любят принцесс заколдованных.
Свидетельство о публикации №116112409942