Вкус райских яблок
Он терпко-сладкий,
чуть с горчинкой…
Тех яблок
не одну корзинку
Изгрызли…
И ещё грызём.
И кислых нет средь них пока,
И с червоточиною тоже –
А значит,
мы и дальше можем
Из рая
яблоки таскать!
Свидетельство о публикации №116112409916