Закат у моря

Звездными ночами,
Тихими сердцами,
Вижу я очами,
Там за берегами.

Там стояли рядом,
Тихо не шатаясь,
Все лишь наблюдая,
Только за волнами.

Волны,то искрятся,
Волны,то танцуют,
Не поймешь их роли,
Что они рискуют.

И закат у моря,
Тихо лишь садится,
Тихо опускаясь,
Как большая птица.

И я вспоминаю еще море,
Вспоминаю тот закат,
Что когда-то в жизни,
Помнил тех ребят.

Те,что любовались,
Морем и луной,
И закат их тронул,
В сердце,как живой.

Все перед глазами,
Тот закат стоит,
Помнят лишь ребята,
Им уж не забыть...


Рецензии